县区政协工作委员会

周慧超副主席到商城县督导贯彻落实市委政协工作会议精神情况

发布时间:2020-10-19      浏览:578次

    1019日,市政协人资环委在周慧超副主席带领下到商城县督导贯彻落实市委政协工作会议精神情况,县委常委组织部部长裴军、县政府副县长张贤玉、县政协副主席余英禄、卞孝平、廖家福等领导参加座谈会。

会上,与会领导汇报了商城县贯彻落实中央、省委、市委政协工作会议精神情况,并就具体问题和工作建议进行了交流发言。

听取汇报后,周慧超对商城县贯彻落实情况给予充分肯定,同时指出,一要加大工作力度,持续抓好中央和省委市委政协工作会议精神的贯彻落实,对照具体任务举措,逐条对比,逐项研究,确保各项会议精神落到实处;二要聚焦存在问题,特别是基层政协工作薄弱、人员力量薄弱等问题,要多部门加强沟通协调,研究制定操作性强的政策和措施;三要结合实际情况,提出意见建议,市政协会将此次督导座谈会收集的意见建议,整理汇总后,报市政协主席办公会议研究参考。

回顶部