人事工作

强化责任担当 提升工作水平 市政协机关2020年度干部述职大会举行

发布时间:2021-01-15      浏览:425次

强化责任担当,提升工作水平。近日,市政协机关分别开展了处级和科级干部述职大会。

1月14日,市政协机关召开2020年度处级干部述职大会。市政协主席孙同占,市政协党组副书记霍勇,市政协副主席周慧超、周保林、吴正先、陈豫,市政协秘书长李伟出席会议,30名不同界别进行委员应邀参加会议。

霍勇主持会议,述职会上,市政协机关处级干部紧密结合自身实际工作,回顾总结了2020年的工作成效和经验,分析了存在的问题和不足,提出了下一步工作的思路和举措。分管副主席、秘书长分别进行点评,与会人员通过填写评议表对市政协机关处级干部逐人进行评议。

1月15日,市政协机关2020年度第一(第二、第三)党支部科级干部述职大会同时进行,15名科级干部分别在三个党支部同时述职,分管领导现场点评,与会人员通过填写评议表对市政协机关科级干部逐人进行评议。

按照“三一工作机制”安排,市政协机关首次举办大规模述职会,是推进“争先进位谋出彩”活动和“三个一流、四个之家”建设的重要举措,使干部本人能及时了解到单位对自己在德、能、勤、绩、廉等方面的综合评价,对自己年度内的工作情况进行深入思考和认真总结,进一步推进政协工作严起来、学起来、干起来、快起来。下一步,市政协党组将高度重视述职评议结果的运用,将评议结果作为年度考核评优的重要依据。

回顶部