党史学习教育

市政协党史学习教育动员部署大会举行

发布时间:2021-03-16      浏览:491次

   3月16日,市政协党史学习教育动员部署大会举行。市政协党组副书记霍勇,市政协副主席周慧超、王勇、周保林、吴正先,市政协秘书长李伟出席会议,市政协机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;全市党史学习教育动员部署大会精神;宣读《中共政协信阳市委员会党组关于成立党史学习教育领导小组的通知》。

就开展好市政协党史学习教育,霍勇要求,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委、市委部署要求上来,高标准高质量完成学习教育各项任务。要抓住关键重点落实党史学习教育部署要求,做到认真开展专题学习,全面加强政治引领,精心组织专题培训,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,高标准召开专题民主生活会,组织生活会,两手抓两促进。要压实工作责任、抓好督促落实、营造浓厚氛围,严格要求有力有序开展好党史学习教育,确保市政协党史学习教育取得扎扎实实的成效。

 


回顶部