政协要闻

市政协五届三十二次主席会议召开

发布时间:2021-07-14      浏览:1089次


    7月12日,市政协五届三十二次主席会议召开。市政协党组书记、主席孙同占主持会议并讲话,市政协党组副书记霍勇,市政协副主席周慧超、王勇、周保林、吴正先、陈豫,市政协党组成员兰恩民,市政协秘书长李伟出席会议。

    会议传达学习了习近平总书记在出席中国共产党与世界政党领导人峰会时的重要讲话精神,会议研究了市政协五届常委会第二十次会议有关事宜,会议听取了市政协机关各委室第二季度工作情况汇报并进行点评。

    在听取各委室第二季度工作汇报后,孙同占指出,市政协全体机关党员干部以“争先进位谋出彩”活动为统领,以“三个一流、四个之家”建设为目标,以“三一工作机制”为保障,推动各项工作学起来、严起来、干起来、快起来,在工作上亮点多、突破大、态势好。下一步,市政协各委室要围绕中心、服务大局,对照年度目标、岗位职责、工作标准,再接再厉,发扬成绩,持续保持积极有为的进取精神,展现政协担当、发挥政协作用、体现政协价值。

回顶部