光山县政协

光山县政协召开《光山高考记忆》征编工作座谈会

发布时间:2021-07-15      浏览:313次

7月9日下午,光山县政协教科卫体和文化文史委在政协常委会议室召开《光山高考记忆》征编工作座谈会。县政协副主席舒世远出席会议并讲话。县教体局、一高、二高、三高、马畈高中、文殊高中负责征稿的同志及部分文史资料撰稿员参加会议。县政协教科卫体和文化文史委主任陈召安主持会议。


座谈会上,各高中负责征稿同志分别汇报了《光山高考记忆》征稿进展情况。陈召安主任就县政协上半年文史资料工作及《光山高考记忆》现阶段的征稿情况进行了总结通报,并详细安排了下一阶段《光山高考记忆》的征集工作。与会同志围绕如何更好推进下一步的征集工作进行了深入交流,并提出了很好的意见建议。


舒世远副主席指出,文史资料工作是一种传承,是一种挖掘,同时也是对光山县文化的一种宣传,做好文史资料工作意义重大,使命光荣。光山高考是光山县的一张教育名片,是光山的荣耀,编好《光山高考记忆》非常有意义。希望各有关单位要高度重视,精心谋划,多想办法,多采取措施,加紧推进征集工作。县政协教科卫体和文化文史委作为牵头部门,要认真安排,精心组织,加强与协作单位联系沟通,全力做好指导服务工作,齐心协力,力争在规定时间内,高水平、高质量地完成征集工作。


回顶部