政协要闻

周保林副主席督导明港镇全国文明城市创建工作

发布时间:2018-09-27      浏览:1370次

9月26日下午,市政协副主席、市交通运输局局长周保林一行来到平桥区明港镇,实地督导全国文明城市创建工作。

周保林一行首先到来明港镇综合文化站,实地查看了第三届“美丽明港”书画摄影大赛情况,鼓励以活动为载体,营造更加浓厚的创建氛围。在明港镇商业大世界,周保林边走边看,对照创建标准,对市场的环境、宣传条幅等提出了整改要求。

在明港镇第四小学,周保林仔细查看了文明宣传展板、画廊等,鼓励学校从小抓起,让学生养成良好的文明意识。周保林一行还来到明港机场等地督导创建工作。

周保林在督导时要求,各责任单位要抓好细节,找准差距,正视问题,确保各项创建工作落到实处;强化宣传,在道路、市场、广场、机场等显著位置悬挂横幅、标语,设置宣传栏,营造浓厚创建氛围;合力攻坚,解决难点、重点问题,提升创建水平,为全国文明城市创建工作增光添彩。

回顶部