政协要闻

市政协副主席杨淑萍赴彭家湾乡督导全国文明城市创建工作

发布时间:2018-06-29      浏览:917次

根据市委市政府创建全国文明城市工作总体安排和任务要求,6月28日上午,市政协副主席杨淑萍来到包片联系点——平桥区彭家湾乡,检查督导全国文明城市创建工作开展情况。

杨淑萍一行察看了村镇卫生状况、农村人居环境,了解文化广场建设、推进移风易俗、传播社会主义核心价值观等工作开展情况。听取了彭家湾乡创建工作汇报,详细询问了解当前创建工作重点、难点问题。市地震局、市体育局负责同志分别介绍了各自督导帮扶的情况及举措。

杨淑萍对彭家湾乡党委政府在全国文明城市创建工作中取得的成效给予了充分肯定,针对督查中发现的问题,杨淑萍要求:一要抓住创建契机。扩大宣传力度,改善街道面貌,重树乡镇形象,打造重点工程。二要广泛发动群众。号召全员参与,加快进度,重拳出击,及时发现问题,切实抓好整改,干出实效。三要认真督导帮扶。两家包片联系单位要对照评审标准,加大督查和帮扶力度,及时解决创文中遇到的困难和问题,形成齐抓共管的工作合力,保质保量做好工作,为早日成功创建全国文明城市下坚实的基础。



回顶部