此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 政协会议 > 主席会议 >
信阳市政协召开五届十一次主席会议
时间:2018-12-27 来源:市政协调研室 点击: 分享:


1225,市政协主席冯鸣主持召开政协信阳市五届十一次主席会议。市政协副主席霍勇、周慧超、周保林、吴正先和秘书长李伟出席会议。

会议传达学习了《中共河南省委办公厅关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,讨论了市政协常委会2019年工作要点,研究了2019年市政协双月协商选题和具体实施计划,研究了政协信阳市五届八次常委会议有关事宜,确定了会议有关日程和议程安排。会议通过了《信阳市政协深入开展提升工作质量年活动方案》。该方案结合市政协工作实际,明确了2019年开展提升政协工作质量年活动的重要意义、总体要求、重点任务和方法步骤,分解部署了6方面31项具体任务,明确责任单位、责任人和完成时限,为进一步深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实全国政协、省政协的新部署新举措新要求,全面提升政协工作的质量和水平提供了遵循。

会议还讨论了发展产业扶贫、推进脱贫攻坚工作情况的视察报告,并就完善报告提出意见建议。冯鸣强调,调研前要做到心中有数,不仅要提前谋划,更要带着问题深入下去。将行动与思考相结合,是发现问题理清思路的关键,是提高调研质量的需要,更是写出高质量调研报告的必要前提。市政协要以更加有的放矢、务实求实的工作,提高建言献策、协商资政的水平。



  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了