此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 政协要闻 >
送祝福 鼓干劲 增信心 冯鸣到潢川县开展走访慰问活动
时间:2019-02-01 来源:市政协调研室 点击: 分享:

1月24日,市政协主席冯鸣,市人大常委会副主任严谨,市政协副主席杨淑萍,市政协秘书长李伟一行来到潢川县,走访慰问困难群众、困难职工、困难企业、劳动模范、退役军人、贫困户,向他们致以新春的祝福。

在潢川县电线厂,冯鸣一行看望了困难职工王自卫、夏国军和省级劳模卢义喜,详细了解他们的日常生活情况。在了解情况后,冯鸣对他们作出的奉献表示感谢,鼓励他们树立信心、自强自立,并嘱咐相关部门负责同志经常深入基层、关心爱护困难职工,及时解决他们的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

随后,冯鸣一行来到潢川县双柳树镇。在该镇敬老院,冯鸣亲切看望了老退役军人刘传江并致以新春的祝福。冯鸣表示,退役军人特别是革命先辈是党和国家的宝贵财富,为国防建设和军队建设作出了重要贡献。要牢记责任,准确把握退役军人优抚政策,把党和政府的关心传递给每一位退役军人,尽力为他们排忧解难,尽可能提高他们的生活水平。冯鸣还叮嘱当地政府和敬老院负责人关爱老人,妥善照顾老人的衣食住行, 让他们老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

在双柳树镇彭畈村贫困户花兰金家中,冯鸣了解到她家中的处境后,将慰问品和慰问金送到她手上,鼓励她乐观向上,积极克服困难,好好培养孩子,让今后的日子红火起来。在84岁的低保贫困户胡前忠家中,冯鸣仔细询问查看老人生活状态,并将油、米、棉被等慰问品和慰问金送到老人手中,叮嘱老人购置年货,过个好年。