此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 政协要闻 >
寒冬送温暖 关怀显真情 省政协副主席周春艳到商城县走访慰问
时间:2019-02-01 来源:市政协调研室 点击: 分享:

寒冬送温暖,关怀显真情。1月30日至31日,省政协副主席周春艳一行来到商城县,入乡村、下企业、进单位,走访慰问困难职工、五保老人、退役军人、困难党员、医护人员和基层扶贫干部等,给他们送去党和政府的关怀与温暖。市政协主席冯鸣等陪同慰问。

“您来敬老院多长时间了?比起家里来感觉咋样?”一进河凤桥乡老院,周春艳就与老人周时玉促膝交谈,详细询问他在敬老院生活情况。随后,周春艳走进厨房、卧室,与老人们一一握手,热情地询问他们的饮食、住宿、就医等情况,希望他们过一个欢乐祥和的春节。同时,周春艳叮嘱敬老院负责人要用好慰问金,改善敬老院设施,提升管理服务水平,让老人生活更方便、更具质量。

“春节快到了,我代表省委、省政府给大家拜年,祝大家新春快乐。”在商城县人民医院,周春艳走进急诊科室,和医护人员亲切交谈,详细询问他们过去一年的工作,感谢他们为群众健康所作的贡献,并希望大家在新的一年里,发扬优良传统,立足本职,努力工作,为中原更加出彩作出新贡献。

在商城县盐业公司,周春艳详细了解企业经营情况,为企业送去了慰问金,叮嘱企业负责人帮助好困难职工,让他们过一个欢乐的春节。在赤城办事处,周春艳亲切看望了92岁的退役军人高荣彬,为他送上慰问金和慰问品,感谢他为革命事业作出的贡献,祝福老人健康长寿;在金刚台乡,周春艳与杜畈村驻村第一书记江峰交流基层扶贫工作,希望他发挥模范带头作用,更多地关心关注贫困群众的生产生活,让他们都过上一个欢乐祥和的春节。

周春艳一行还看望慰问了商城县拔尖人才刘旸、困难职工周库成、困难党员李吉传等,并祝他们过一个喜气洋洋的春节。