此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 提案工作 >
关于征集市政协五届三次会议提案的通知
时间:2019-03-20 来源:市政协提案委员会 点击: 分享:
 


关于征集市政协五届三次会议提案

信协办文〔2018〕60号

各位委员,市政协各专门委员会:

为进一步提高政协提案的质效,有力助推我市经济社会全面发展,根据《政协信阳市委员会提案工作条例》,现将征集2019年度政协提案的有关事宜通知如下:

一、提交时间

市政协五届三次会议提案提交时间为2018年底。其余提案可在全会会议期间继续提交。

二、提交方式

要按照规范文本撰写提案,纸质版请登录公共邮箱zxta201803@126.com(密码:6366518),下载该提案专用书写纸,提案内容请用A4规格纸型仿宋-GB2312四号字体打印,字数在1500字以内,审查意见和承办单位二栏请保留空白。电子版可发至:市政协网站http://www.xyzxw.gov.cn。委员请登录网站,进入委员履职平台,登录名:委员姓名,登录密码:委员本人手机号,登录后进入提案管理添加提案。

三、提交要求

1. 提案选题要聚焦“三大攻坚战”(防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治),聚焦影响制约我市全面发展的重大问题和紧密贴近民生的实际问题。要注重集体提案,着力提升提案的质量和水平。

2. 要认真调研,深入基层、深入群众,了解社情民意,汇聚各界声音,真正把基层广大人民群众的呼声反映上来。

3. 要一事一案,一事一议,以便于承办单位办理落实。

4. 要把握好提案提交时间,以利于提案立案准确、交办及时、办理顺畅。

提交地址:市行政中心2号楼2431房间

联系人:裴俊峰   电话:6366518  13939720976

政协信阳市委员会办公室

20181121日