此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 政协要闻 >
以政协党建高质量推动政协履职高质量
时间:2019-04-11 来源:市政协机关党委 点击: 分享:
 

4月10日,信阳市县政协党建工作座谈会在6号楼二楼会议室召开。座谈会上,省政协副主席钱国玉听取了信阳市、县两级政协党建工作开展情况的汇报。他指出,信阳市、县两级政协在学习贯彻《意见》和《实施意见》、推进政协党的建设方面,采取了有力措施,做到了对政协党建工作重要性的认识全面提高、对政协党建工作的推进步履坚实、对政协党建工作的不足有清醒认识、对政协党建工作的建议切实可行。

钱国玉强调,加强政协系统党的建设,是一项系统工程、长期任务,必须要在强化和持续上下功夫,进一步加强组织领导,狠抓工作落实,切实把政协党建任务落到实处。要切实吃透《意见》和《实施意见》精神实质,进一步明确工作要求;要严格落实党建工作责任制,自觉增强党建责任意识,强化政治担当;要积极创新党建工作的方式方法,及时总结推广典型经验;要不断完善党建工作制度机制,让制度内化于心、外化于行;要强化党建工作的督促指导,做到工作有部署就要有落实;要统筹做好党建履职双促进,以党建高质量推动履职高质量,促进政协工作全面提质增效。

冯鸣表示,抓党建最终目的是推动政协工作提升。信阳市政协在学习贯彻《意见》和《实施意见》中,最大特点是以“工作质量年”活动为抓手,保证了各项工作有序推进。下一步,要以本次省政协调研为契机,认真领会,抓好贯彻落实,以高质量党建促进政协工作高质量发展,不断开创政协事业新局面。