此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 政协要闻 >
市政协组织党外委员开展“加强小区建设、构筑和谐家园”视察活动
时间:2019-05-27 来源:市政协经济委员会 点击: 分享:

根据市政协开展“质量年”活动的工作部署, 5月27日,市政协副主席、市工商联主席陈豫和市政协秘书长李伟带领党外委员赴浉河区、羊山新区开展“加强小区建设、构筑和谐家园”视察活动。市房产管理中心、浉河区、羊山新区等领导同志参加了视察。

本次视察的主要内容是小区的公共绿地、停车场、电梯等基础设施配套建设,小区的卫生环境、消防安全、治安状况,以及物业管理和服务等情况。

委员们上午视察了浉河区金杯花园、东方京城、三五八厂家属院等小区,下午视察了羊山新区政和花园、十八大街中心医院家属院、博林国际等小区。每到一地,委员们都详细了解小区的基础设施建设、文明创建工作情况等,并对小区建设中存在的问题和困难提出了意见和建议。在浉河区金杯花园小区,陈豫副主席还关切地询问电梯加装情况、需要的费用及手续怎么报批办理等。在政和花园A区,李伟秘书长对小区绿化、收费等情况提出了意见和建议。

小区是城市的细胞、市民的家园,小区建设体现着城市的品位形象,关系着群众的切身利益,社会关注度高。此次市政协组织部分党外委员开展视察活动,就是了解情况,查找问题,在老旧小区升级改造过程中,凝聚委员智慧,完善社区功能,助推小区建设向更高层次迈进,让人民群众有更多获得感和幸福感。