此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 机关党建 >
市政协“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议召开
时间:2019-09-27 来源:市政协提案委员会 点击: 分享:

9月16日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议对市政协开展主题教育进行动员部署。市政协党组副书记、副主席霍勇,市委第四指导组组长魏勇出席会议并分别讲话。市政协副主席、主题教育领导小组副组长王勇主持会议。

霍勇指出,在新中国成立70周年的特殊时刻,党中央审时度势,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,有着重大的现实意义和深远的战略考量。市政协党组和全体党员干部要提高认识,提升站位,切实增强开展主题教育的自觉性、坚定性,以高度的政治自觉、饱满的工作热情、严肃认真的态度,积极投入到主题教育中来,确保市政协和机关主题教育扎实推进、取得实效。

霍勇要求,市政协党组和全体党员干部要聚焦中心,把握重点,高站位组织学习研讨、高效率开展调查研究、高质量抓好问题查摆、高标准抓好问题整改、高水平召开民主生活会,高标准完成主题教育的目标任务。要严格要求,求真务实,夯实主体责任、凝聚各方力量、健全完善制度、两手抓两促进,确保主题教育高质量落实。

魏勇就开展好主题教育提出明确要求,强调要提升政治站位,把握总体要求,突出重点,解决突出问题。第四指导组将按照市委部署要求,加强督促指导,推动主题教育扎实有序开展。

会议传达了市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,宣读了市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组成人员名单。

市委第四指导组全体成员;市政协副主席周慧超、王勇、周保林、杨淑萍、吴正先;市政协秘书长李伟;市政协各委室主任、副主任;市政协机关全体干部、职工等参加会议。