此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 机关党建 >
传达学习贯彻习近平总书记视察河南 重要讲话精神
时间:2019-09-27 来源:市政协提案委员会 点击: 分享:

9月20日,市政协召开机关全体干部、职工会议,传达学习习近平总书记视察河南重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神及全省、全市领导干部会议精神,安排部署学习宣传、贯彻落实工作。市政协党组副书记、副主席霍勇主持并讲话。市政协副秘书长、办公室主任李迪亮传达习近平总书记视察河南重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神及全省、全市领导干部会议精神。

省人大常委会副主任、市委书记乔新江在全市领导干部会议讲话上强调,要充分认识习近平总书记考察调研的重大意义,切实增强学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,奋力推动信阳高质量发展迈上新征程、谱写新篇章、交出新答卷;要深刻领会习近平总书记关于“大别山精神是我们党的宝贵精神财富”的重要论述,坚定不移地把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好;要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为首要政治任务,推动学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走。

霍勇要求,市政协要认真学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神及全省、全市领导干部会议精神,把思想和行动统一到中共中央和省委、市委部署要求上来。要加强自身建设,进一步崇尚学习、崇尚创新、崇尚团结,展现新时代政协新样子,为新时代造福信阳、添彩中原作出政协新贡献,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年。

市政协副主席周慧超、王勇、周保林、杨淑萍、吴正先;市政协秘书长李伟;市政协各委室主任、副主任;市政协机关全体干部、职工等参加会议。