此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 政协会议 > 主席会议 >
政协信阳市五届十八次主席会议举行
时间:2020-04-08 来源:市政协调研室 点击: 分享:

4月8日,政协信阳市五届十八次主席会议举行。市政协党组书记、市委政法委书记孙同占,市政协副主席霍勇、周慧超、王勇、周保林、吴正先,市政协秘书长李伟出席会议。

霍勇主持会议。

会议研究讨论了《中共政协信阳市委员会党组2020年工作要点》(讨论稿)、《政协信阳市委员会2020年协商工作计划》(讨论稿)。

孙同占要求,要结合政协工作实际,紧紧围绕全市中心工作,充分吸纳各方意见建议,进一步修改完善好《中共政协信阳市委员会党组2020年工作要点》(讨论稿)。

孙同占强调,政协协商是政协工作的主责主业。要选好议题,按照有利于信阳发展、有利于树立信阳良好形象、有利于民生问题的解决来精准选题。要开展好协商工作,协商议题确定后,分管领导和相关委室要提早谋划,认真组织,坚持质量导向,切实提高协商议政实效。

孙同占强调,当前全市疫情防控工作取得了阶段性成效,各项工作正在有序恢复。要在持续做好疫情防控工作的前提下,集中精力做好政协工作,有序推进各项履职活动,努力把因疫情防控耽误的工作进度抢回来,为全市改革发展稳定作出政协贡献。