当前位置: 主页 > 政协要闻 >
市政协召开党组(扩大)会议
时间:2020-04-09 来源:市政协调研室 点击: 分享:


4月9日,市政协党组(扩大)会议举行。市政协党组书记、市委政法委书记孙同占主持会议并讲话。副市长、市政协副主席杨淑萍,市政协副主席霍勇、周慧超、王勇、周保林、吴正先、陈豫,市政协秘书长李伟出席会议。

会议传达学习了4月8日中共中央政治局常务委员会会议精神、省政协党组扩大会议主要精神,讨论通过了《中共政协信阳市委员会党组2020年工作要点》《政协信阳市委员会2020年协商工作计划》。

孙同占指出,在疫情防控、复工复产的关键阶段,习近平总书记对统筹疫情防控和经济社会发展作出重大部署,为市政协做好下一步工作提供了根本遵循。全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习习近平总书记重要讲话精神,在深学笃行中共筑同心、把握大局、明确方向,切实增强实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”责任感使命感。

孙同占强调,要坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为实现“双胜利”贡献智慧力量。要坚持善始善终,建言疫情防控;助力纾困解难,推进复工复产;聚焦社会关切,促进民生改善,为党委政府分忧、为人民群众解难,为奋力夺取“双胜利”作出政协贡献。