当前位置: 主页 > 通知公告 >
关于召开市政协五届四次全会的预通知
时间:2020-05-13 来源:市政协办公室 点击: 分享:

各位委员:您好!市政协五届四次全会拟定于5月27日报到,5月28日在信阳召开。为做好疫情防控,阻断疫情传播,确保会议圆满召开,请您提前做好以下工作:1.参会委员即日起原则上不允许跨地区流动,不进行探亲、旅游等活动;2.即日起至会议报到之日,开始排查接触史、健康状况,请在“信阳市政协网”中的“通知公告”栏目下载委员参会承诺书并填写(网址:http://xyzxw.gov.cn/plus/view.php?aid=1835),会议报到时上交此表并出示个人健康码(个人健康码的获取流程:在微信页面上: 我>支付>医疗健康> 搜索健康码>一键查看>先择地区>查看防疫健康码>立即领取>允许>同意授权>身份验证>立即领取);3.如有特殊情况,请及时与大会秘书处联系。联系电话:6278757。

附件:信阳市政协五届四次会议委员参会承诺书