此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 调研视察 >
霍勇副主席在浉河区督导全国文明城市创建工作
时间:2020-05-19 来源:市政协调研室 点击: 分享:

为进一步推进全国文明城市创建工作,5月19日,市政协副主席霍勇深入浉河区五星办事处和南湖路等地实地督导全国文明城市创建工作。

在南湖路,霍勇一行沿街查看道路卫生、门前“三包”责任落实情况和车辆停放秩序,并认真倾听群众对文明创建提出的意见和建议,对沿街随处停放货运三轮车、飨堂路口污水外流及路口交通指示灯设置提出指导意见,要求各责任单位各司其职,解决好实际问题,充分发挥志愿服务示范作用,把街道管好,让群众“行”畅“心”也畅。

在五星办事处秀水社区、河南路社区,霍勇详细查看社区服务中心和文明创建资料,实地了解辖区群众居住体验,要求社区用好党建阵地,发挥党员先锋作用,统筹社区资源,丰富群众文娱生活,持续提升各项服务,引导群众参与文明创建。

在浉河中学和市三小河南路校区施工工地,霍勇现场了解项目进展,要求安全施工、文明施工,高标准推进项目建设。

督导中,霍勇强调,文明城市创建工作关乎城市功能完善、面貌提升,一点一滴皆是民生,各职能单位和负责同志要立足实际,解决问题,做到思想上不松懈、行动上再加力、措施上更细致、管理上更为民,确保高质量完成创建任务。