此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 政协要闻 >
冯鸣主持召开信阳东站旅客换乘中心建设协调会
时间:2017-12-28 来源:市政协调研室 点击: 分享:
 

为进一步抓好信阳东站旅客换乘中心项目建设,12月27日下午,市政协主席冯鸣主持召开了工作协调会,重点了解该项目建设新的进展情况、存在问题以及当前迫切需要解决的问题。同时,明确该项目建设的总协调人、业主单位等有关事项。市政协副主席周保林、信阳电子信息产业集聚示范区党委书记熊开程和市政协秘书长李伟出席会议。市政府办、市重点项目办、市财政局、市规划局、市国土局、市住建局、信运集团、市公交公司等责任单位的负责人参加了协调会。

会议明确,信阳高新区为信阳东站旅客换乘中心项目的总业主,市政府一名副秘书长为项目建设的总协调人。每个相关单位要明确一名责任领导和一名联络人,各子项目业主要指定一名熟悉项目的联系人,便于及时沟通、统筹推进。

同时,成立项目建设协调推进的专门班子,依靠专班,严格按照高起点规划、高标准设计、高质量建设的总体要求,积极做好施工环境的协同保障,把可预见的事项都列出来,明确到责任单位、到人,把项目打造成百城建设提质优质工程。

在听取各个单位的意见和建议后,冯鸣强调,信阳东站旅客换乘中心项目的建设,不仅具有特殊性,而且意义重大。项目明确了业主和总协调人,对加快项目建设起到关键作用。他希望各责任单位切实肩负起责任,相互配合、大力支持、勇于担当,该作为的就要作为,推进项目早日建成。