当前位置: 主页 > 政协要闻 >
全市政协秘书长(办公室主任)座谈会召开
时间:2020-10-16 来源:市政协调研室 点击: 分享:

10月15日至16日,全市政协秘书长(办公室主任)座谈会在光山县召开。市政协党组副书记霍勇出席会议并作重要讲话,市政协秘书长李伟主持会议,光山县委副书记、县长王建平出席会议。

会上,王建平做了热情洋溢的致辞,对会议的召开表示祝贺,对光山县的发展及县政协工作情况做了介绍。各县区政协相关负责同志围绕开展“‘争先进位谋出彩’活动和‘三个一流、四个之家’建设,创建模范机关”进行座谈交流。

霍勇指出,全市政协机关要提高政治站位,持续抓好总书记重要讲话精神和中央省委市委政协工作会议精神的贯彻落实,在学深学透上下功夫,在指导实践上下功夫,在落实落地上下功夫。要、准确把握性质定位,加强专门协商机构建设,做强工作制度支撑,加强协商平台建设,提高服务协商质量。要树立争先进位意识,创建模范机关,以党的政治建设为统领,提升机关党建整体水平,以改进会风文风为突破口,锻造一流作风形象。以提高能力素质为重点,建设一支过硬干部队伍。

李伟在主持会议时说,各县区政协机关要深入学习贯彻全市政协秘书长(办公室主任)座谈会精神,不断提升政协履职的能力和水平,形成全市政协机关上下联动的强大合力。要持之以恒打牢政协机关工作的政治根基,引导机关广大党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要抓住重点完成好政协机关日常工作,围绕中心加强学习,突出做好重点工作。