当前位置: 主页 > 县区政协 > 商城县政协 >
商城县政协开展“黄柏山路北段市政道路工程及G220商城段改道工程”视察活动
时间:2020-10-28 来源:市政协调研室 点击: 分享:

10月28日上午,县政协组织部分政协委员黄柏山路北段市政道路工程及G220商城段改道工程”开展视察活动。县政协主席润道宏,副主席余英禄、卞孝平、廖家福出席视察活动。

视察组一行实地视察了黄柏山路北段市政道路工程新华桥至二环线扩宽改造情况、G220汪岗街段改道工程建设情况,听取了相关介绍。随后,在县会议中心四楼第二会议室召开了调研视察座谈会。县政协副主席余英禄主持会议。会上,县城管局、公路局分别就黄柏山路北段市政道路工程及G220商城段改道工程进展情况进行了汇报;参会委员根据视察情况,纷纷发言,提出意见建议。

润道宏在会上作了讲话,他强调:一要狠抓工程进度。严格按照要求,科学安排工程计划,及时梳理项目推进过程中存在的困难和问题,加强部门之间的联系沟通,共同化解工程施工阻碍;二要提高工程质量。相关部门和单位要切实增强责任意识,注重施工细节,严把工程质量和安全,争取把这两项工程建成示范工程、样板工程、放心工程;三要前瞻预测,未雨绸缪。工程实施过程中要充分考量道路管护、安全标识设置、出行安全等各方面因素,完善基础配套设施,提升道路承载能力,全力打造商城“迎宾大道”新形象,提高市民群众的安全感、幸福感;四要加强城市规划。提高对外交通能力,做好绕城公路建设,拉大城市框架,提升城市可持续发展能力和辐射带动能力,助推实施全域旅游战略,为商城经济社会高质量发展贡献力量。