当前位置: 主页 > 政协要闻 >
市政协组织召开机关党组理论学习中心组集体学习
时间:2020-11-03 来源:市政协调研室 点击: 分享:

11月3日上午,市政协组织召开机关党组理论学习中心组集体学习,市政协党组成员、秘书长李伟主持会议并讲话,市委理论学习中心组学习巡听旁听组成员、市委宣传部四级调研员夏长江,市委宣传部理论科科长金峰出席会议。

会上,市政协副秘书长、办公室主任李迪亮,副秘书长彭庆杰,机关党委书记郭莉,办公室副主任李平、卢新涛、郑伟分别领学了习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神,领学了《习近平谈治国理政》第三卷重点章节内容和近期省委、省政协、市委重要会议精神。

郭莉、李平、卢新涛、郑伟四名同志还分别就近期学习《习近平谈治国理政》第三卷的情况作了交流讨论、分享了心得体会,夏长江同志代表市委理论学习中心组学习巡听旁听组就上述同志的发言作了详细点评并对下步学习贯彻情况提出了具体要求。

会上还同时传达了近期市委重要会议和文件精神,最后,李伟秘书长对市政协机关下步学习教育活动提出了具体要求。