此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 政协要闻 >
我市举行各界人士迎春茶话会
时间:2017-12-29 来源:市政协调研室 点击: 分享:

12月28,我市各界人士迎春茶话会在市行政中心举行。乔新江、尚朝阳等市领导与各界人士欢聚一堂,喜迎新一年的到来。

市政协主席冯鸣主持茶话会。

市委书记、市人大常委会主任乔新江代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市各民主党派、工商联、无党派代表人士、各人民团体和各族各界人士,向广大工人、农民、知识分子和干部,向驻信解放军指战员、武警官兵和公安干警,向离退休老同志,向关心支持信阳发展的港澳台同胞、海外侨胞,致以诚挚的问候和良好的祝愿。

乔新江说,即将过去的一年里,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕迎接服务党的十九大和学习宣传贯彻党的十九大精神这一主题,持续落实习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话精神,全面贯彻落实中央和省委、省政府一系列重大决策部署,始终坚持稳中求进的工作总基调,以提高发展质量和效益为中心,以供给侧结构性改革为主线,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,各方面工作都取得了新的成绩。这些成绩的取得,得益于党中央、国务院的好政策,得益于省委、省政府的坚强领导,得益于全市上下团结一心、务实重干,也凝聚着社会各界人士的心血和汗水。

乔新江指出,2018,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续落实习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣我国社会主要矛盾变化,坚持高质量发展的根本方向,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,锐意进取、真抓实干,推动党的十九大精神在信阳落地生根,推动省委、省政府各项决策部署落地见效,推动我市经济社会发展和党的建设取得新进展。

乔新江说,过去一年,全市各级政协组织把握团结和民主“两大主题”,充分发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构的重要作用,为推进信阳经济社会发展作出了重要贡献。新的一年,希望大家始终坚持正确方向,倾力服务全市大局,广泛凝聚各界力量,为推动发展、增进和谐作出新的贡献。

冯鸣代表市政协向各界人士致以节日祝福。他说,新一年的政协工作,将切实以党的十九大精神为统领,按照市委要求,持续推进民主协商,认真履行职能,更好地发挥应有的独特作用,为我市全面建成小康社会、为全市人民创造美好幸福生活作出新的贡献。

市各民主党派、工商联、无党派代表人士作了发言。

在家市级领导同志、部分离退休市级老同志和市各界人士代表出席茶话会。