当前位置: 主页 > 政协要闻 >
孙同占主席到西亚和美公司开展“两帮两促”走访调研
作者:宣传科
时间:2020-12-03 来源:市政协调研室 点击: 分享:

孙同占主席到西亚和美公司开展“两帮两促”走访调研

 

为促进营商环境改善、促进非公有制经济健康发展,12月3日,市政协主席孙同占到联系企业西亚和美公司开展“两帮两促”走访调研,了解企业发展现状,倾听企业愿望诉求。市政协秘书长李伟陪同调研。

西亚和美公司创立于1992年,是一家以零售为经营主体、多业态发展的区域性品牌企业。门店辐射河南信阳、驻马店,湖北安陆、广水,广州市及周边地区,卖场经营总面积超过50万平方米,提供就业岗位近16000个。

在西亚和美公司,孙同占观看了宣传视频,听取了公司负责人关于公司发展历程、生产经营及发展规划介绍,对公司近年来日新月异的变化和良好的发展前景给予了肯定。他指出,西亚和美公司理念新、有情怀、重文化、贡献大、前景优,是信阳商业的排头兵、领头雁,是信阳商业的一面旗帜,在税收、保障民生、关怀教育、扶助老幼特别是在疫情防控阻击战中作出了突出贡献。

孙同占表示,今后将常到西亚和美公司走访调研,进一步了解公司发展情况,倾听公司建议,多举措帮助公司解找到问题、发现问题、解决问题,为公司高质量发展提供力所能及的帮助。同时,西亚和美公司要着眼长远谋发展,大胆开拓创新,积极拓宽销售市场,推动公司进一步做大做强,为信阳经济社会发展作出更大贡献。