此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 人事老干部 >
信阳市政协领导走访慰问离退休干部
时间:2018-02-01 来源:市政协办公室 点击: 分享:
 

1月31日,市政协主席冯鸣,副主席霍勇、周慧超、王勇、杨淑萍、吴正先、陈豫,秘书长李伟等走访慰问了市政协厅级离退休干部,为他们送去新修订的《党章》,同时向他们送上新春的问候和诚挚的祝福。

冯鸣一行看望和慰问了姚玉明、余学文、王道云、郭尚斌、郭世光、叶昭垲、赵主明、廖长明、任宏业、曹茂明、蔡辽尤、程国琛12位厅级离退休干部。

每到一处,冯鸣主席等人都与老干部促膝交谈,详细询问老干部们的生活和身体状况,感谢他们对我市经济社会发展做出的贡献,向他们致以新春的祝福,并叮嘱相关部门,一定要关心离退休干部,帮助他们解决工作生活中遇到的困难和问题。

老干部们对市政协领导的看望慰问以及长期以来的关心表示感谢。他们纷纷表示,将尽其所能,发挥余热,关心、支持信阳的发展,为全市经济社会发展贡献自己的力量。