此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 机关党建 >
市政协第三党支部召开2017年度组织生活会
时间:2018-03-16 来源:市政协委员联络委员会 点击: 分享:
 

根据市委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,按照市政协机关党委的部署安排和市政协第三党支部组织生活会方案,2018年3月16日上午,在市政协二楼主席会议室召开了2017年度市政协第三党支部组织生活会。市政协副主席杨淑萍、吴正先等第三党支部党员参加了会议。

会上,支部书记报告了一年来党支部工作情况,检查了党支部建设存在的问题。支部班子成员和与会党员分别进行了对照检查发言。最后开展民主评议,分别对2017年度党支部班子工作情况、党员履行职责情况进行了评议。

此次组织生活会气氛和谐,与会党员深刻剖析自身存在问题,提出可行性的整改措施,并对支部工作提出了合理化的意见和建议。大家敞开思想,襟怀坦白,敢于正视,自我查摆,开展批评与自我批评,彼此加深了理解,增进了团结。

与会党员纷纷表示,今后将牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真遵守政治纪律,端正工作作风,扎实履职尽责,求真务实,敢于担当,以身作则,廉洁自律,以绝对忠诚、严的作风、铁的纪律做好各项工作,发挥党员的先锋模范作用。