此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 机关党建 >
市政协召开五届一次机关党委会
时间:2018-05-22 来源:市政协委员联络委员会 点击: 分享:

5月22日下午,在市政协机关二楼主席会议室,市政协召开五届一次机关党委会暨机关党支部规范化建设工作会议。市政协机关党委全体委员参加了会议,新一届纪委委员列席了会议。

根据市政协党组及市直工委的提名,会议选举郭莉同志为第五届市政协机关党委书记,胡国远同志为副书记。会议还对机关党委人员进行了职责分工,郭莉同志负责机关党委全面工作,胡国远同志负责机关党委日常工作,杨友远同志任组织委员,刘伟林同志任学习委员,胡海波同志任宣传委员。按照监察体制改革后机关党委下设机关纪委文件要求,会议审议通过董阳同志为新一届机关纪委书记,并对机关纪委成员进行了分工。

会议还学习传达了《中共信阳市委组织部关于推进党支部规范化建设的实施意见》,并对机关党支部换届工作有关事宜进行了安排布置。