此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 机关党建 >
总结经验 续写新篇——市政协机关第一支部党员大会召开
时间:2018-07-16 来源:市政协机关党委 点击: 分享:

7月12日上午,中共政协信阳市委员会机关党委第一支部党员大会在主席会议室召开。会议应到党员24名,实到20名。市政协党组副书记、副主席霍勇出席会议,驻机关纪检监察组相关同志、机关党委负责同志应邀参加会议。

会议听取和审议通过了支部委员会的工作报告。会议认为,五年来,在市政协党组和机关党委的正确领导下,在支部全体党员的共同努力下,第一支部围绕中心工作,致力和谐稳定,突出清廉干净,扎实开展学习型、服务型、创新型党组织建设,为支部党员同志提供了思想、组织、纪律和作风保证。

会议还选举了新一届支部委员会委员。

霍勇同志结合自己的工作经历,畅谈了做合格党员的感受,寄语支部全体党员,思想上要坚守底线,积极适应形势的发展变化,心存敬畏,始终做到讲政治、讲规矩、讲纪律。工作上要和谐相处,坚持心往一处想、劲往一处使,坚守个人岗位,坚持主动作为,保持机关工作活力,维护政协良好形象。履职上要再创佳绩,新一届支部委员会要进一步增强担当意识,创造性的开展各项工作,进而为政协履行职能搞好服务。

在其后召开的新一届支部委员会会议上,刘伟林同志当选为支部委员会书记,徐九杰同志为组织委员,郭晓哲同志为宣传委员兼青年委员。