此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 专委会动态 > 经济委员会 >
市政协副主席王勇一行到企业调研
时间:2018-10-25 来源:市政协经济委员会 点击: 分享:

10月24日下午,市政协副主席王勇带领市民政局长周强、市政协办公室、经济委等一行人深入到河南瑞孚实业有限公司、信阳北斗智慧科技有限公司进行实地考察调研。

王勇主席认真听取了瑞孚公司负责人企业发展情况汇报,仔细询问和了解企业当前存在的困难和问题,对公司经营环境、发展理念等给予了肯定。

他指出,瑞孚实业公司要依托当前良好的招商引资环境,正确把握经济形势,发挥民企优势,坚持创新驱动,增强创新意识,提升创新能力,做强做优企业,合力打造实体经济龙头标杆。企业首席服务员要主动靠前,积极提供精准服务、高效服务、全心服务,为企业发展提供更好的条件、创造更广阔的空间。周强局长就企业如何解决招工难问题提出了指导性意见。

调研组还深入到一线车间,实地查看生产运营现状。平桥区副区长徐明春、平桥产业集聚区书记郭卫东陪同进行了调研。

瑞孚公司调研结束后,王勇副主席又来到羊山新区,走访调研信阳北斗智慧科技有限公司。在公司总控制室,王主席听取了公司负责人的汇报,详细了解公司新建项目“北斗智慧”安监系统的引进、建设和进展情况,对公司主动创新、谋求发展的实干精神给予了充分肯定。

王主席还亲临企业车间生产线,边调研边了解当前企业存在的问题和困难,并鼓励企业狠炼内功、深挖潜能、依靠自身、战胜困难,发展状大实体经济,为信阳经济社会发展贡献力量。