此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 人事老干部 >
重阳忆乡愁 感悟新发展
时间:2018-10-16 来源:市政协办公室 点击: 分享:

金秋十月,丹桂飘香。为丰富老干部的精神文化生活,10月16日,在传统节日重阳节来临之际,市政协机关组织部分在家的退休老干部考察明港机场和明港新集村、何岗村,开展“重阳忆乡愁,感悟新发展”活动。

信阳明港机场经过紧张建设,即将正式通航,开启革命老区的航空时代。明港新集村、何岗村改造旧村落,建设新设施,发展新产业,乡村旧貌换新颜,走在我市美丽乡村建设的前列。老干部们一路走、一路看、一路赞,回忆农村往日的艰难岁月,赞叹新时代的政策好,生态环境美,人民劲头足。大家在明港机场流连忘返,认真察看指挥塔台、候机大厅和飞机跑道,详细了解机场的规划建设、功能定位、航线运营等情况,纷纷感叹祖国的繁荣昌盛,赞美我市的新发展、大变化。老干部们纷纷表示,感谢组织的关怀,将一如既往的参与和支持信阳发展,积极献计献策,努力作出贡献。

活动由市政协秘书长李伟带队,市政协办公室、市民航局、平桥区政协、明港镇等相关负责同志陪同考察。