此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 专委会动态 > 委员联络委员会 >
关于填报2018年度市政协委员履职情况的通知
时间:2018-11-12 来源:市政协委员联络委员会 点击: 分享:
 
各县(区)政协,各位委员:

为进一步做好政协委员履职登记工作,市政协委员联络委员会依据《政协信阳市委员会委员履职管理办法(试行)》,制定了《第五届市政协委员2018年履职情况登记表》,请各位委员根据履职的实际情况认真填写。现将有关事宜通知如下:

1.履职情况统计时间范围:2018年1—12月(新增补委员6-12月);

2.统计对象:市五届政协委员;

3.统计项目:出席会议、参加活动、会议发言、提交提案、公益事业、反映社情民意、文史资料征集和其他方面。

4.组织实施:驻县区市政协委员由其所在县区政协组织填报;市直委员由委员联络委员会组织填报。委员履职情况经委员联络委员会统计整理后存入委员履职档案,并作为委员评先和连任的重要依据。

5.时间要求:2018年12月31日前报送至市政协委员联络委员会(羊山行政中心2号楼2427房间)。

联系人:  汪 军  6366306   xyzxwj@163.com

附件:第五届市政协委员2018年履职情况登记表

            政协信阳市委员会办公室

            2018年10月29日