此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页 > 政协要闻 >
部分省政协委员视察信阳两级法院工作
时间:2018-11-16 来源:市政协委员联络委员会 点击: 分享:

11月15日,省高级人民法院邀请部分住信省政协委员视察信阳两级法院工作。委员先后视察了浉河区法院诉讼服务中心、信息集控中心,董家河法庭及其服务信阳毛尖茶主产区文新茶园,并召开了座谈会。

视察中,委员认真听取了浉河区法院调处矛盾纠纷的情况介绍,参观了法院信息集控中心,委员对诉讼服务中心的各项便民措施印象深刻,对巡回审判点的经验做法给予了赞许,对法院服务信阳茶产业的发展所取得的成效表示肯定。

座谈会上,市中级人民法院汇报工作后,委员纷纷畅谈 视察感受,就如何解决法院执行难,保障胜诉当事人合法权益等问题提出了意见建议,委员表示将一如既往的关注、支持市两级法院建设,做到参政参到需要中,议政议到点子上,监督监到关键处,为信阳市两级法院执法规范化、涉诉亲民化、互动良性化建设贡献自己的智慧和力量。