政协要闻

孙同占参加息县代表团讨论审议

发布时间:2021-09-29      浏览:860次

9月26日,孙同占同志到息县代表团与代表们共同讨论审议市委工作报告和市纪委工作报告。


讨论审议中,大家一致认为,报告目标宏伟、站位高远、措施具体,符合中央和省委精神,契合信阳发展实际,对信阳未来发展具有很强的指导意义。


孙同占参加讨论审议时认为,报告政治站位高、工作总结实、形势把握准、目标定位高、发展思路清,是一份求真务实、鼓舞人心的报告。


就贯彻落实好报告,孙同占说,各位代表要深入学习抓落实,紧紧围绕市委确定的目标任务,建立工作机制、明确工作措施、强化工作责任,全面落实“13710”工作制度,实现工作项目化、方案化、清单化,加强跟踪问效,把工作一抓到底,抓出成效;要强化担当抓落实。“四个走在前列”等奋斗目标,前景喜人,任务艰巨。同志们要始终保持昂扬向上的精神状态,躬身入局、担责于身,共同攻坚克难,补短板,强弱项,努力向党和人民交上一份满意的答卷!


杨明忠、胡亚才、杨良新参加审议。


回顶部