光山县政协

光山县政协机关开展助力文明城市建设志愿服务活动

发布时间:2021-09-29      浏览:200次

图片

图片

为认真落实光山县委关于网格化管理的工作部署,助力文明城市建设工作。9月24日,光山县政协组织机关全体干部到108号责任网格开展文明城市建设志愿服务活动。

图片

活动中,光山县政协机关志愿者对网格内绿化带中的杂物、居民门口的生活垃圾、墙面粘贴的小广告等进行清理,与社区负责人就路边建筑垃圾清运进行协商,为社区居民营造良好舒适的生活环境;同时对市民乱堆乱放、随意停车等不文明行为进行劝阻,进一步引导市民增强文明意识,营造全民共建共享的良好氛围。

通过本次志愿服务活动,光山县政协机关干部充分践行“人民政协为人民”的理念,用自身实际行动展现了党史学习教育成效,在文明城市建设一线展示了政协机关良好风貌。下一步,光山县政协机关将加强与联系网格的沟通衔接,常态化开展形式多样的志愿服务活动,为文明城市建设贡献政协力量。

图片

来源:光山县政协



回顶部