信阳市政协五届五次会议专栏

市政协五届五次会议先遣工作人员会议召开

发布时间:2021-06-08      浏览:455次

6月7日上午,市政协召开五届五次会议先遣工作人员会议。会上通报了大会筹备各项工作,对大会期间具体会务工作进一步作出安排部署,并提出具体要求。市政协秘书长李伟主持会议。

  

会议提出,市政协五届五次会议是处在疫情防控常态化条件下召开的一次重要会议,纪律要求严、会议日程紧,大会先遣工作人员要进一步提高认识,明确任务,高质量做好会议服务保障工作。一要提升政治站位,坚持一流的标准。要以高度的政治责任感和务实肯干的作风,齐心协力,密切配合,以一流的标准做好会议的各项服务保障工作,确保会议圆满顺利。二是要提升业务水平,坚持一流的服务。要以一流的服务水平和热情的服务态度,为委员履职尽责提供良好的生活环境和工作环境。三是严肃会风会纪,坚持一流的作风。要严格按照市疫情防控指挥部关于《信阳市“两会”疫情防控工作方案》要求和大会秘书处安排,提前到位,坚守岗位,及时补位,遵守大会纪律,以一流的作风做好大会服务工作。


回顶部